近况

天了噜真是好久没有写日志了。

9月回国,9月20被告白,10月回美,如今转眼已经10月21日了。

【剑三】

收了个妹子徒弟,居然练了个成男不说还捏了个老爷爷脸,说要当琴爷爷,我真是太爱她了。

某一天在长安内城闲逛,一个Gay帮密我说收不收亲传,我说我不会玩Gay帮,他说不要紧,只要能一起玩就好了。我寻思着是个求亲友的吧,于是就答应了。带他打了个大战后发现他换了一套9800的装备= =。然后他说他其实是团长= =。

当时我的内心是崩溃的。为什么随便捡一个徒弟都比我分高啊摔(╯‵□′)╯︵┻━┻

【FF14】

被菊菊安利去玩FF了,捏了个猫魅,其实一直觉得人女比较萌可是还是妥协在了猫耳和尾巴上(。

【工作】

最近怠倦期啊,早上起不来晚上睡不着的。不过工作很忙,每天都累成狗,所以还算很充实吧OwO

【爱情】

说起来,被告白这个问题。我能说是人生第一次被正式告白吗喂。总之,距离很远,大家各自努力吧。如果有一天真的能走在一起那便是最好的缘分了,其他都是浮云。

【其他】

唔,因为海关抽风的原因我可以准时回国了(耶!)12月21日飞。圣诞和元旦去哪里过呢喵。抽时间去探望茄子好了。啊,还要出喵姐的cos呢,好期待。

评论